Блог

Новогодний мастер-класс по созданию букета

Декабрь — месяц волшебства, исполнения желаний, уютных вечеров и, конечно же, интересных мастер-классов. Один из таких мы подготовили именно для вас! Вы научитесь создавать зимний букет, не используя живых цветов, и увидите насколько увлекательно можно провести один из праздничных вечеров.

Корпоративные новогодние подарки

В преддверии Нового года каждая, уважающая себя, компания начинает продумывать корпоративные подарки. Если хочется удивить клиентов, партнеров и коллег – Яркий Элемент с удовольствием вам поможет. Нанесение логотипов на ткань, стекло, дерево и другие материалы (чтобы поставить акцент на имени) или стильные новогодние подарки, которые соответствуют направлению вашей деятельности.

Зимняя свадьба

Как же решиться на свадьбу зимой? А почему нет? Красиво же! Приятно наблюдать за парами, которых греет любовь. Горячее сердце влюбленных радуется, когда эмоции искренние, когда в мороз есть вдохновение смеяться и дурачиться или просто нежно спокойно любить. Все мы разные, главное найти себя и не предавать свои чувства.

Тренды свадебного сезона 2015 от студии флористики и декора «Яркий Элемент»

Выступая на мероприятии «Sunday Wedding Tea», Катерина Михайлив рассказывала о главных трендах свадебного сезона 2015. Сейчас же мы хотим поделиться этой информацией и с вами :) Предлагаем вашему вниманию статью о том, какие цвета считаются самыми востребованными в этом сезоне, какой стиль свадеб предпочитают современные молодожены и какие выбрать тона для свадьбы, чтобы выглядеть модно.

Выступление руководителя студии Катерины Михайлив на вечеринке «Sunday Wedding Tea»

В апреле руководитель нашей студии Катерина Михайлив не только побывала на очень интересном мероприятии «Sunday Wedding Tea», но и выступила на нем, рассказав о трендах нынешнего свадебного сезона. О том, что происходило на вечеринке и какие впечатление она оставила читайте в этой статье.

Тет-а-тет с профессионалами свадебного рынка

Выступление руководителя студии Катерины Михайлив на мероприятие для молодоженов.
▲ Наверх