Корпоративные новогодние подарки от студии «Яркий Элемент»



Когда наступает декабрь и выпадает первый снег, мы сразу начинаем готовиться к Новому году и Рождеству.

В этой статье мы хотим поделиться с вами своим опытом создания корпоративных новогодних подарков. Ведь в любом бизнесе есть и любимые клиенты, и верные партнеры, и заслуженные сотрудники, которых хочется поздравить красиво, а брендированная чашка в заводской коробочке — уже «не алё».

Да, даже чашку можно презентовать красиво. Как?
Спросите у наших декораторов:
+380 98 228-82-28 или +380 44 228-96-28

Одними из наших любимых примеров, которые мы реализовали в 2015 году, являются новогодние коробочки с сюрпризами. Коробочка или шкатулка может иметь разную форму, размер и открываться различными способами. Мы предлагаем натуральное дерево (пример на фото) и дизайнерский картон с богатым выбором оттенков.

В шкатулке с красивым натуральным декором европейского качества можно спрятать интересности:

  1. Символ года (выполненный разными техниками и из различных материалов): шерстяная ручная вязка или мягкий фетр, лазерная высечка из дерева с гравировкой, разрисованные восковые или деревянные фигурки и многое другое, на что хватит фантазии;
  2. Небольшие съедобные детальки: всевозможные орешки в бумажном пакетике, шоколадка в корпоративной обертке, конфетка или пряник в прозрачном декоре.
  3. Уютные свечи, новогодние шарики и бусинки никто не отменял — это обязательные праздничные элементы, которые мы подбираем, чутко учитывая ваш корпоративный стиль.

Классикой корпоративного подарка можно назвать и елочку.

Да, мы любим и пропагандируем натуральные материалы. Это может быть лён, мешковина или фетр, мелкие шишки или орешки в скорлупе, зеленый мох и многое другое. Мы с удовольствием предложим вам елочки из деревянной фанеры, задекорируем их ароматными специями, сушеными цитрусовыми и новогодними яркими элементами. Вместе продумаем дизайн и нанесем фирменный логотип.

Закажите новогодние корпоративные подарки у нас в студии:
+380 98 228-82-28 или +380 44 228-96-28

В статье использованы фото наших работ.
Идея: студия флористики и декора «Яркий Элемент».
Фото: Мирослава Давидовская.

▲ Наверх