Тренды свадебного сезона 2015 от студии флористики и декора «Яркий Элемент»



Свадебный сезон только начался, а мы уже не только успели рассказать на мероприятии «Sunday Wedding Tea» о свадебных изюминках 2015 года, но и разработали оформление нескольких самых трендовых свадеб 2015 года. Не успех ли это?

Делимся и с вами самыми популярными трендами этого свадебного сезона:

1. Цвет Марсала — безусловно, самый обсуждаемый и желанный на всех свадьбах 2015 года. Яркий, насыщенный, роскошный, грациозный и благородный — это только несколько слов, которые способны выразить наш восторг от этого цвета. Цвет сицилийского вина — кружит голову и влюбляет в себя незамедлительно. На майской свадьбе мы сочетали его с теплыми оттенками кремового, а часть элементов подчеркнули золотом.

Ароматные пионы, пушистая астильба, нежная гвоздика:

Зоны и детали – изюминки современных свадеб:

Насыщенный синий, который также занял почетное место в трендах этого года прекрасно сочетается с цветом марсала и вместе они создают идеальный тандем на любой свадьбе. Именно в этом тандеме мы обыграем желанный цвет Марсала на еще одной свадьбе 2015 года, и обязательно поделимся результатом. А приоткрывая занавес наперед, продумывая концепцию свадьбы в таком цвете, мы словили себя на мысли, что обычные сезонные ягоды и фрукты, идеально подходящие под цвет Марсала, помогут сделать свадьбу оригинальной, сочной и красочной, а также станут идеальным сочетанием модного, трендового цвета и необычности к которой так стремится наша студия на всех проектах.

2. Свадьбы в стиле эко — также смело можно отнести к разряду трендов сезона 2015. Домашний уют, натуральные материалы, нежные тона — это то, что наша студия создает при оформлении такой свадьбы. На эко-праздниках акцент ставится на красоте самой природы и лишь частично дополняется подходящим декором.

Натуральные материалы и нежный свадебный цвет:

Монобукеты и мох:

Благодаря желаниям наших невест рождаются невероятные концепции. И, при правильной подаче, гармонировать эко-стиль может с оттенками розового или синего. Да-да! Для одной из предстоящих летних свадеб мы уже красим бечевку в синий. Заинтриговали? Ожидайте, мы все покажем!

3. Пудровые тона в этом сезоне на пике популярности. Но их смело можно отнести к классике свадебного оформления, потому что это красиво и очень мило. Такие свадьбы наполнены нежностью, а в воздухе летает любовь, что никогда не выйдет из моды.

Легкость и воздушность, словно зефир:

Светло-розовый, кремовый, тёплый белый — пудровые компоненты:

Пудровый мы видим в свадебном текстиле и 2015 года, он тонко улавливается в цветах, свадебных аксессуарах и разных деталях. Именно в этом сезоне мы экспериментируем, сочетая его с другими или более насыщенными, как на свадьбе путешественников, или более легкими цветами, как на предстоящей свадьбе, где мы добавили нежный аквамариновый цвет. Следите за нами, и все увидите!

Фото — Мирослава Давидовская


Если в этом году у вас также планируется торжество, и вы хотите, чтобы в вашей свадьбе все было с учетом нынешних трендов — звоните нам по номеру +380 98 228-82-28. И поспешите, так как многие даты у нас уже забронированы :)

▲ Наверх